イメージ:お知らせ

INFORMATION

『ライクライクキッチンの旅する味 予約のとれない料理教室レッスンノート』に関するお詫びと訂正

2022/02/09お詫びと訂正

2021年10月28日に発売しました『ライクライクキッチンの旅する味』におきまして、下記のとおり誤りがございました。読者の皆様ならびに、関係者の皆様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げますとともに、ここに訂正させていただきます。

2022年2月9日
株式会社主婦の友社
暮らし事業部

P.19 ふきのとうのアーリオオーリオの材料

【正】ふきのとう 50g

【誤】ふきのとう 記載なし

 

P.19 菜の花と魚介の蒸し煮の材料

【正】塩 小さじ1/4 

【誤】塩 大さじ1/4

以上

ページトップへ